Ингредиенты:
- 2 огурца
- 2 помидора
- 2 луковицы среднего размера
- 1 ст. ложка соли (без горки)
- 1 ст. ложка французской горчицы
- 2 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки уксуса
- 100 г сливок (20%)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 пучок укропа
- перец
- соль
Приготовление салата из огурцов и помидор.
Огурцы разрезать пополам.
Вынуть ложечкой мякоть с каждой половинки.
Нарезать огурцы тоненькими кусочками.
Лук мелко нарезать.
С помидор снять кожуру.
Разрезать помидоры пополам, вынуть с каждой половинки мякоть.
Помидоры нарезать на небольшие кусочки.
Смешать сливки с горчицей, маслом и уксусом, посолить, поперчить и добавить сахар.
Зелень мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты, полить заправкой, перемешать и посыпать рубленой зеленью.