Нам понадобится: - 100 гр. вареной колбасы; - 1 луковица; - 1 морковь; - 3-4 картофелины; - 2 плавленых сырка; - пучок зелени; - соль, перец по вкусу. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Перекладываем овощи в сковороду. Пассируем до золотистого цвета. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. В глубокой кастрюле вскипятим воду. Как только вода закипит, бросаем в нее все овощи. Варим около десяти минут. Тем временем нарезаем сырки. По прошествии десяти минут начинаем опускать кусочки сыра в кипящий бульон. Супчик необходимо постоянно помешивать. Когда плавленные сырки полностью разойдутся, бросаем в кастрюлю мелко нарезанную колбасу. Немного солим и варим еще пять минут. По прошествии времени выключаем газ и посыпаем супчик рубленной зеленью.