В рекламе слоеное бездрожжевое тесто не нуждается. С помощью него можно приготовить замечательные и вкусные торты, пирожные, пирога, булочки. Готовиться слоеное тесто не очень просто. В этом деле нужно время, усилия и навыки. И если признаться, то магазинное слоеное тесто не чем не уступаем домашнему. Вот и сегодня, для приготовления печенья из слоеного бездрожжевого теста, мы используем покупное. Печенье называется – ушки. Готовятся они быстро и просто.
Подготовим необходимые продукты: готовое магазинное слоеное дрожжевое тесто, сахар и корица.
Рецепт приготовления.
Приступим. И так, мы подготовили продукты. Берем готовое тесто, раскатываем его немного и присыпаем сахарным песком и корицей. Если кому-то не нравится корица, то не посыпайте. Скручиваем тесто в завитушку, то есть скручиваем немного в рулет с одной стороны, и так же с другой. Нарезаем его на кусочки, примерно ширина одного кусочка должна быть несколько сантиметров.
Включаем духовку, форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем на нее ушки. Помещаем все в духовой шкаф и запекаем до светло-золотистого цвета. Готовые ушки достаем, даем им остыть и подаем к столу. Приятного чаепития.
Рецепты приготовления - Выпечка и десерты: Diaryrecipes.ru