Очень простой в приготовлении овощной суп с неповторимым, копченым вкусом и ароматом... Ингредиенты: нарезанный кубиками бекон - 250 г очищенный и нарезанный кубиками картофель - 2 шт. измельченные помидоры в собственном соку - 450 г куриный бульон - 1 стакан измельченные листья савойской капусты - 150 г соль, перецПриготовление: Бекон обжарить в кастрюле без масла до золотисто-коричневого цвета, слить лишний жир. Добавить картофель, помидоры вместе с соком и куриный бульон (он должен покрывать овощи). Приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким. После чего добавить капусту и варить суп на медленном огне еще несколько минут перед подачей на стол.