Для приготовления тилапии с грибами потребуется:
3 филе тилапии
2 манго
2 лимона
2 небольшие помидорки
1 ананас
300 гр. грибов
300 гр. шпината
Сок одного апельсина.
Крошим манго , лимон, помидорки и ананас кубиками. Выжимаем сок апельсина.
Филе телапии натираем моской солью и черным перцем. Обжариваем филе на сковороде на оливковом масле.
На отдельной сковороде обжариваем грибы на оливковом масле с чесноком и солью.
После нескольких минут жарки добавляем шпинат. Жарим грибы до полной готовности.
После 5 минут жарки рыбы, сверху выкладываем фрукты. И жарим еще 4 минуты.
Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем грибы со шпинатом.
Тилапия с грибами готова! Приятного аппетита!